| 曲阜师大 | 地理学院 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 会员之家 > 会员简介 > 正文

​山东美佳集团有限公司

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-09-25 浏览次数:

山东美佳集团有限公司简介

山东美佳集团有限公司是以加工经营水产品、蔬菜产品、调理食品以及农产品种植、海水养殖等为主的综合型企业。下辖日照美加水产食品有限公司、日照美佳科苑食品有限公司、日照佳苑食品有限公司、日照美佳世韩食品有限公司、日照美佳国内营销有限公司、日照美佳海水养殖公司、九江美佳食品有限公司、泰安佳禾食品有限公司(下辖农场)等八个子公司、分公司。现有职工6,200人,总资产4.8亿元,公司占地面积400,000平方米,精加工车间40,000平方米,冷藏能力20,000吨。年加工各类水产品、蔬菜产品25,000吨。其中水产品有生切、生食、盐渍、蒸煮、烧烤、风干、烟熏、调理食品等八大系列400多个品种,蔬菜产品有冷冻、调理蔬菜等30多个品种,产品主要出口日本、美国、欧盟、韩国等国家和地区。公司通过了ISO90001质量管理体系的认证、输美HACCP和输欧盟EC认证,是海关认定的诚信企业,是省农业银行“AAA”级守信企业,是中共山东省委、山东省政府表彰的农业产业化经营先进龙头企业,是省质量技术监督局授予的全省质量管理先进单位,是山东省首批农业产业化重点龙头企业,是国家标准管理化委员会公布的全国出口蔬菜、水产品标准化示范园。今年被国家农业部授予农业产业化国家重点龙头企业。