| 曲阜师大 | 地理学院 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 成果推介 > 正文

山东名牌:海汇牌袋式除尘器

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-09-25 浏览次数:

袋式除尘器,长袋低压脉冲袋式除尘器 —— 山东名牌产品

1.海汇集团LCM340系列长袋低压脉冲袋式除尘器技术参数表

海汇牌袋式除尘器---山东名牌产品!海汇集团生产的袋式除尘器综合了分室反吹和脉冲喷吹清灰技术的优点,采用自动控制的离线清灰机制,充分发挥压缩空气强力喷吹清灰的作用;长滤袋设计,降低了钢材耗量、减少占地面积;根据应用工况需要可配用各种滤料,满足高效除尘的需要。

海汇牌袋式除尘器除尘效率高达99.99%,排放最低可达5mg/Nm3以下,接近于零排放,能长期满足环保排放标准。

海汇集团长袋低压脉冲袋式除尘器是在总结各种袋式除尘器的基础上发展起来的一种新型、高效袋式除尘器。它采用离线低压脉冲喷吹清灰技术,防止了粉尘再附与失控问题,增强了滤袋的清灰效果,提高了过滤速度,节省清灰能耗和延长滤袋的寿命。长袋低压脉冲袋式除尘器采用PLC可编程序控制器,自动控制清灰、输灰的全过程。因此,该除尘器是一种处理风量大、清灰效果好、除尘效率高、运行可靠、维护方便、占地面积小的大型除尘设备。

海汇集团长袋低压脉冲袋式除尘器工作原理:

海汇集团长袋低压脉冲袋式除尘器主要由灰斗、过滤室、净气室、支架、提升阀、喷吹清灰装置等部分组成。工作时,含尘气体由风道进入灰斗。大颗粒的粉尘直接落入灰斗底部,较小的粉尘随气流转折向上进入过滤室,并被阻留在滤袋外表面,净化了的烟气进入袋内,并经袋口和净气室进入出风倒,由排风口排出。

随着过滤的不断进行,滤袋外表面的粉尘不断增加,设备阻力随之上升。当设备阻力上升到一定值时,应进行清灰操作,清除滤袋表面的积灰。

海汇集团长袋低压脉冲袋式除尘器性能特点:

1.长袋低压脉冲袋式除尘器采用低压脉冲喷吹技术,清灰效率高,能耗低。

长袋低压脉冲袋式除尘器使用直通式低压脉冲阀。喷吹压力只有0.20.4MPa,阻力低,启闭快,清灰能力强。由于清灰效果好,清灰周期长,降低了反吹气体的能耗。

2.脉冲阀使用寿命长,可靠性好。

由于喷吹压力低(0.20.4MPa),脉冲阀膜片承受的压力和启闭时的冲击力较低。同时由于清灰周期较长,脉冲阀开启次数相应减少,从而延长了脉冲阀的使用寿命,提高了脉冲阀的使用可靠性。

3.设备运行阻力小,喷吹效果好。

长袋低压脉冲袋式除尘器采用分室脉冲反吹离线清灰方式,避免了粉尘被反复吸附的现象,提高了脉冲喷吹清灰的效果,降低了布袋阻力。

4.滤袋装拆方便,固定可靠

长袋低压脉冲袋式除尘器采用上部抽装方式,换袋时,从除尘器净气室抽出滤袋骨架,将脏袋投入灰斗,由灰斗入孔取出,改善了换袋环境。滤袋靠袋口的弹性涨圈固定在花板孔上,固定牢固,密封性好。

5.风道采用集合管布置,结构紧凑。

6.采用先进的PLC可编程序控制器除尘器的运行全过程。

使用压差或定时两种控制方式,可靠性高,使用寿命长,便于用户操作和使用。

海汇集团长袋低压脉冲袋式除尘器技术参数表:

海汇集团LCM系列长袋低压脉冲袋式除尘器提供 3 种标准单元设计,应用中可以根据需要,进行不同的组合。标准单元可以按单排、双排布置。

海汇集团LCM340系列低压长袋脉冲袋式除尘器参数

2.海汇集团LCM530系列长袋低压脉冲袋式除尘器技术参数表海汇集团LCM530系列低压长袋脉冲袋式除尘器参数

3.海汇集团LCM580系列长袋低压脉冲袋式除尘器技术参数表海汇集团LCM580系列低压长袋脉冲袋式除尘器参数