| 曲阜师大 | 地理学院 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 服务合作 > 正文

日照市国土资源局副局长王肇翔来我院作报告

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-05-06 浏览次数:

4月29日,日照市国土资源局党组副书记、调研员王肇翔来我院。面向土地资源管理专业的本科生,王肇翔结合自己长期以来的工作经验和体会,以日照市为案例,作了主题为“我国土地政策与土地管理”的报告,并学生开展交流,回答了学生们提出的问题。报告会后,王肇翔与我院土地资源管理专业的部分教师和土地资源管理、农业信息化方向的研究生进行了座谈,就加强学院与日照市国土资源局的业务交流,促进产学研合作平台构建和本科生教学实习基地建设等问题展开了研讨。本次活动有助于在校生了解我国土地管理行业现状,明确专业学习方向和目标。同时,还密切我院与地方政府相关职能部门的关系,为下一步校地合作,开展协同创新奠定了基础。