| 曲阜师大 | 地理学院 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

第二届中国防灾减灾之路学术研讨会——研究学习习近平有关防灾减灾的重要论述会议通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-09-25 浏览次数:

第二届中国防灾减灾之路学术研讨会——研究学习习近平有关防灾减灾的重要论述会议通知

由中国可持续发展研究会、中国灾害防御协会、北京清华同衡规划设计研究院有限公司、浙江省救灾协会、浙江省现代科普宣传研究中心、中国留学人才发展基金会巨灾灾害链预测研究中心、中国地球物理学会天灾预测专业委员会、中国灾害防御协会灾害史专业委员会主办,浙江省台州市防汛防台抗旱指挥部、浙江省现代设计法研究会协办的“第二届中国防灾减灾之路学术研讨会——研究学习习近平有关防灾减灾的重要论述”,将于116日—9日在浙江省台州市召开。

截止831日,会议共计收到62篇论文。91日经过专家认真评审,录取了其中的54篇。根据收文情况,对议题进行适当的调整(见附录1),并由气象出版社出版论文集《中国防灾减灾之路2015》。

一、 会议时间

116日全天报到

1178日下午第二届中国防灾减灾之路学术研讨会会议

118日下午—9 2015年天灾预测总结学术会议

二、 会议地点

浙江省台州市香溢大酒店(见附录2)。

三、 会议须知

1. 会议不收取注册费、餐饮费。会议代表自理来回车票费、住宿费(标间298元,可以合住)。

2. 台州市已完成公车改革,故无法接站。但超过60岁和有特殊困难的代表可致电会议组织方,将以接站。

欢迎踊跃参加。

会议组织方联系人:

李鹏春 13757649120

王显勤 13806563156

李建明 13336113885

请在1020日前,将会议回执发至可发浙江省现代科普宣传研究中心李建明,邮箱:zjkpzx@163.com

中国可持续发展研究会办公室

2015922