| 曲阜师大 | 地理学院 | 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

市科技局赴京招引农业嘉年华项目

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-03-07 浏览次数:


127-28日,市科技局徐东光局长带队到中国农业大学洽谈合作、招引农业嘉年华项目,与中农富通公司总经理张天柱及相关部门负责人进行了座谈交流,就在我市建设农业嘉年华项目达成初步合作意向。

农业嘉年华是以农业生产活动为背景,以狂欢活动作为载体的一种农业休闲体验模式,以农业科技为支撑,以农产品为道具,体现农业多功能性,达到使全民关注农 业发展与健康生活方式的目的。经过近几年的发展,农业嘉年华已发展成为农业嘉年华+农业科技园+农业奥特莱斯+农业迪斯尼建设模式,集科技研发、技术推 广、科普宣传、绿色生态、互动体验、观光旅游于一体的综合性农业活动,成为展示都市现代农业新科技、城市农业新亮点、城市和谐新生活和引领休闲农业提档升级的大平台,受到城乡居民的广泛欢迎。